Liebe Mitglieder

Es ist schon eine Weile her als wir das letzte Vereinsfoto gemacht haben. Vielleicht erkennt sich der eine oder andere noch auf dem Foto vom Jahr 2009? Da im Sommer 2016 die 100. Ausgabe unserer FC-Zytig erscheint, möchten wir als Titelbild ein Foto von all unseren Mitgliedern machen (vor dem Torwandschiess‐Nachmittag). Da unser Ausrüster ja bekanntlich Uhlsport ist, wäre es super, wenn jedes Mitglied ein Oberteil von Uhlsport anziehen könnte. Falls nichts vorhanden ist, haben wir auf der Homepage den Flyer von Uhlsport aufgeschaltet, wo man direkt beim Jakob Markt bestellen kann (eventuell könnt Ihr auch das Matchtrikot anziehen - besprecht  dies mit Euren Trainern).

Treffpunkt: Samstag, 21. Mai 2016, 11:30 Uhr, Sportplatz Tannschachen