Neuer Ausrüstungspartner - Jakob Markt AG

Liebes Vereinsmitglied

Gerne teilen wir dir mit, dass ab sofort der Jakob Markt, Jakob Markt AG, neuer Ausrüstungspartner des Fussballclub Zollbrück ist.
Beim Kauf von Fussballutensilien, gewährt die Wüthrich Sport AG den Fussballmitgliedern des FC Zollbrück weiterhin 20% Rabatt.

Der beigelegte Flyer zeigt dir eine Übersicht der aktuellen Vereinsbekleidungen. Untenstehend drei Möglichkeiten wie die Bestellungen eingereicht werden können.
- der Flyer kann im Jakob Markt AG an der Information abgegeben werden
- schriftlich an Jakob Markt AG, z.H. Oliver Jakob, Bomattstrasse 7, 3436 Zollbrück

Der Fussballclub Zollbrück freut sich auf die Zusammenarbeit mit der Jakob Markt AG.

Informationsschreiben:                Flyer/Katalog: