Sporthallenplan Saison 2017/2018

Einladung 11. KIFU-Turnier FC Zollbrück
Datum: Samstag 20. Januar 2018 (Junioren D), Sonntag 21. Januar 2018 (Junioren F), Samstag 27. Januar 2018 (Junioren E)
Ort: Turnhalle Zollbrück (Lauperswilstrasse 2, 3436 Zollbrück)

Einladung:

Neuer Ausrüstungspartner - Jakob Markt AG

Sylvia Stalder, Juniorenobfrau FC Zollbrück, 079 478 97 48

Damit ein Fussballspiel gespielt werden kann, muss ein Schiedsrichter anwesend sein der dieses leitet. Der SFV hat in seinen Statuten verankert, dass jeder Verein, der am Spielbetrieb teilnimmt, mindestens einen Schiedsrichter zu stellen hat.

Berner Zeitung (13.08.2016, Simon Scheidegger)
Zollbrücks "Spiel des Lebens"

Der Bund (13.08.2016)
Cup: Zollbrück fordert Aarau

neo1 Radio (12.08.2016)
Der FC Zollbrück will das Cup Spiel gegen Aarau nicht nur geniessen

Aargauer Zeitung (11.8.2016, Ruedi Kuhn)
Der FC Zollbrück und das Spiel des Jahres

Wochen Zeitung (11.08.2016, Adrian Frühwirt)
Cuphit gegen den FC Aarau

Berner Zeitung (09.08.2016, Benjamin Lauener)
Die Provinz ist bereit für den FC Aarau

Zudem wird es am Sonntag vom FC Aarau einen Live-Ticker geben. Somit verpasst ihr auch unterwegs nichts vom Cupspiel.
aargauerzeitung.ch und facebook.com/fcaarau

Liebe Mitglieder

Es ist schon eine Weile her als wir das letzte Vereinsfoto gemacht haben. Vielleicht erkennt sich der eine oder andere noch auf dem Foto vom Jahr 2009? Da im Sommer 2016 die 100. Ausgabe unserer FC-Zytig erscheint, möchten wir als Titelbild ein Foto von all unseren Mitgliedern machen (vor dem Torwandschiess‐Nachmittag). Da unser Ausrüster ja bekanntlich Uhlsport ist, wäre es super, wenn jedes Mitglied ein Oberteil von Uhlsport anziehen könnte. Falls nichts vorhanden ist, haben wir auf der Homepage den Flyer von Uhlsport aufgeschaltet, wo man direkt beim Jakob Markt bestellen kann (eventuell könnt Ihr auch das Matchtrikot anziehen - besprecht  dies mit Euren Trainern).

Treffpunkt: Samstag, 21. Mai 2016, 11:30 Uhr, Sportplatz Tannschachen